谢芷蕙16岁与陈冠希恋爱如今成为小网红 还有个富二代男友!

来源:吉言娱乐 编辑:吉言 2018-08-15 23:30:36

  谢芷蕙这个名字对大家来说很陌生,毕竟她不是娱乐圈的中心人物,而且她只是在娱乐圈的边界活动。谢芷蕙唯一一次走入公众视野也不是因为什么好事,2011年她和陈冠希舌吻的照片闹得是人尽皆知,和陈冠希搭上边的女人总让人不由自主的戴上有色眼镜,毕竟陈冠希的艳照门至今还历历在目,让人无法忘怀。谢芷蕙在和陈冠希传出舌吻照片的时候只有十六岁,这么小的年纪就和陈冠希勾搭在一起,不禁令人唏嘘,还有一点也很令人唏嘘,那就是谢芷蕙和陈冠希足足差了十五岁。

图片

  谢芷蕙在中学的时候是个业余模特,在2010年的时候加入了一个嫩模组合,2011年8月的时候,和台湾模特沈志明在他香港的家中发生了不愉快的事情,之后谢芷蕙还在媒体面前哭诉过,网上隔空对质,令谢芷蕙的见报率高了不少,不少人觉得谢芷蕙只是在炒作自己,想提高自己的名气而已,像她那样十五六岁的小姑娘,心智还不成全,如果真的很想出名的话,还真不知道会做出什么样的举动。

图片

  谢芷蕙和沈志明的事情没发生多久,在2011年10月30号就有媒体把谢芷蕙和陈冠希舌吻的照片给报了出来,一时间谢芷蕙成为了风尖浪口的人物,也算是大火了一把。而且谢芷蕙在接受记者采访的时候表示照片是她自拍的,这样的照片如果不是自愿拿出来,也不会被人知道,谢芷蕙的心思再次被人质疑,这是在拿自己的名声去拼名气吗?毕竟那时候谢芷蕙只有十六岁,她还是在校的一名学生,却和比自己大十五岁的娱乐圈中人交往,还做了那么举止亲密的事情。

图片

  谢芷蕙如今已经二十三岁了,再次回复当年的事情的时候,已经比当年要淡定许多,她表示她和陈冠希是在社交网站上认识的,陈冠希对她是一件钟情,那时候小,在陈冠希的甜言蜜语和礼物中很快就答应了交往。也对,谢芷蕙当时只有16岁,在陈冠希那个成熟男人面前,在她身上花的那些钱和精力都不足为重,但对谢芷蕙这个小姑娘来说却是巨大的诱惑。

图片

  谢芷蕙和陈冠希并没有好多久,在照片爆出之后,陈冠希就单方面表示分手了,谢芷蕙也是看了陈冠希的说明才知道自己被单方面的给甩了。如今的谢芷蕙出落的更漂亮了,变成了一名小网红,还有一个富二代男友,在晒照时虽然P了个猪猪头像,但从身材来看是个阳光大男孩呢。

精彩阅读