央视最美女主播胡蝶嫁给大12岁导演 多次“变脸”如今认不出

来源:吉言娱乐 编辑:吉言 2018-08-06 09:55:18

  近日,媒体爆出央视主持人倪萍在美国降价近500万元,抛售自己的豪宅,央视新老主持人的生活状态,因此再一次受到网友关注。这之中,就有网友关注新生代女主播胡蝶。

  说到胡蝶,她主持央视节目《朝闻天下》而知名,因为颜值高,长相又有点像范冰冰,被网友称为“央视最美女主播”。主持时,胡蝶美丽优雅,私底下则热爱生活,很接地气。只是,她也被怀疑整容,多次“变脸”。

图片
图片

  感情方面,据说,胡蝶和韩庚有过一段恋情,不过没有得到证实。2014年,胡蝶被拍到和大自己12岁的导演陆川在一起,第二年,两人宣布领证结婚。

  胡蝶的老师曾说,她刚到央视主持节目时,谦虚好学,为人低调,很有礼貌,播音部的人都喜欢她。然而,和陆川结婚,央视的同事们也是看了新闻才知道,老师感叹“把我们吓了一跳”。

图片

  胡蝶和陆川结婚生子,后来她也很快在央视复出。前段时间,世界杯火热进行,胡蝶参与了其中的主持活动,自称“足球小白”,还表演脱口秀,透露“我先生陆川对足球特别狂热,世界杯每场必看”。

图片
图片

  也正是因为这次节目,网友纷纷表示“她又变脸了”、“胡蝶小姐姐的脸,认不出了”、“我印象中的胡蝶不长这样”。土酷司机仔细查看,发现确实有些变化。

  怎么说呢?有了家庭,相夫教子,同时也在央视主持节目,这就是胡蝶的近况。无论如何,祝福她!

精彩阅读