刘强东与前妻龚晓京艰苦创业 与现任妻子章泽天享受幸福

来源:吉言娱乐 编辑:吉言 2018-08-05 17:09:15

  刘强东的名字大家已经耳熟能详了,说到刘强东大家第一个想到的一定是京东,随后就是奶茶妹妹了吧。大家在垂涎刘强东的钱的时候,也很八卦刘强东的私生活吧,大佬的感情永远是大家八卦的对象。刘强东的感情较之马云、王健林等人的感情要丰富一点,众所周知的,刘强东有三段感情,最引人轰动的是和奶茶妹妹的感情,奶茶妹妹章泽天是一名小网红,而刘强东是一名有名气的富豪,这两人的搭配,怎么看都觉得有猫腻。

图片

  刘强东在奶茶妹妹之前还有个前妻,也就是他的初恋龚晓京,两人在读大学的时候就认识了,还是同班同学,结婚以后还生下了一个儿子。从校园恋走到社会也是够浪漫的,龚晓京家庭不普通,家里三代都是当官的,龚晓京毕业之后也走了官道,刘强东则是在一家外企工作了两年,之后两人一起创办了京东公司,那时候的京东公司是代理销售光磁产品的,京东这个名字有一半还是来自龚晓京的名字,这足以看出刘强东很珍惜这位初恋,这也能看出来刘强东是一位有点感性的人。

图片

  刘强东和龚晓京的创业遭到了双方家长的反对,刘强东的父母觉得刘强东一个中国人民大学的高材生跑去村里卖软件很是丢人,而龚晓京父母则有些看不起刘强东,后来刘强东和龚晓京离婚一部分原因在于龚晓京的父母。对于和前妻生下的那个儿子,刘强东之前接受采访的时候说很愧疚,因为他创业的时候一直两儿子放在学校全托,相处的时间很少。

图片

  刘强东还有一名女友名为庄佳,是刘强东一次去上海视察看上的,然后就把庄佳调到了北京,后来在庄佳的努力和刘强东的提拔下,庄佳成为了京东小家电事业部的采销总监。刘强东和庄佳在一起是公司公开的秘密,只是外界不知道罢了,后来两人关系被发现还是因为“西红柿事件”,西红柿事件发生时,有人还表示这只是刘强东在作秀而已,为公司免费打广告,后来被刘强东狠狠的否决了,再然后,刘强东和庄佳分手原因不详。

图片

  刘强东的三任分别对应着京东发展的阶段,刘强东和龚晓京一起创办了京东,刘强东说过这辈子都不会忘记;刘强东和庄佳在一起时,是京东飞速发展的时候;刘强东和奶茶妹妹在一起时,京东已经发展成熟了,章泽天运气最好,没拼搏就获得了果实。刘强东刚和章泽天在一起时,还不承认两人的关系,说是马云故意黑他,这话没过多久,刘强东就承认了和奶茶妹妹的关系,这不是自个打脸吗?有许多网友开玩笑要刘强东给马云道歉。如今,刘强东已经和章泽天结了婚,孩子都有了,虽然相差19岁,在外界看来还是很幸福的。

精彩阅读