新闻联播主持人露出“真面目”上半身西装革履下半身却这么不正经

来源:吉言娱乐 编辑:吉言 2018-08-03 15:02:43

  谁还能举出一个节目像新闻联播一样这么常情,从我们出生到现在不间断的播出着,每天晚上的七点钟,就是我们熟悉的新闻联播开播的时间,当年也不是这么绝对,第二句话只适用于1978年以后出生的人,毕竟新闻联播1978年才开始播出,新闻联播总是雷打不动的在央视1套播出,然后由各个卫视转播,节目通常持续半个小时。

图片

  当年这些都是我们熟悉的内容了,我们同样熟悉的是主持人那严肃的样子,穿的非常庄重,无论男女都是一身正装,当然这是对全国观众的一种尊重,我们理解,西装会比较适应这样的场合,毕竟是在全国范围内进行播出嘛,不过大家一般看到的都是主持人在播出之时的样子,那么下了班之后呢,大家知道吗?

图片
图片

  就有网友免费让大家了解一下主持人播出之后的样子,真是让人啼笑皆非,根本没想到啊,就不能正经的时间长点吗,特别是男主持人的样子,上身穿的西装,非常正经的样子,结果下身传一个花裤衩,不少网友表示不相信自己的眼睛,平时这么严肃的主持人下半身穿这样的吗,那么在播出新闻的时候自己不会笑吗,旁边的女主持人也不怕笑场吗,真是社会社会,难道是天气太过炎热吗,在视频中,可以看出男主持人也是忍不住了,要拿那个文件夹向拍视频的人扔去,看来是过分了哈。

图片

  女主持人也忍不住了,跑出了男主持人的旁边,男主持人一时觉得羞愧难当,就只好拿文件夹试图挡住自己的花裤衩,真是太可爱了吧。

精彩阅读