美女主持人万蒂妮结婚了吗 万蒂妮金磊离婚是真的吗

来源:吉言娱乐 编辑:吉言 2018-08-03 11:37:00

  万蒂妮是东方卫视比较出名的节目主持人,她主持的《中国达人秀》和《妈妈咪呀》引起话题无数,多次登上微博热门。而她也因为这两档超火的综艺节目,成为了国内家喻户晓的美女主持。

图片

  万蒂妮虽然看起来十分年轻,实际上她已经是上海荧幕之上的老牌主持人了。早在2016年她就已经通过《东方新人》与观众们见面,开始了自己的主持生涯。而她头一次被网友们热议则是在一场活动之中反射性的善举而已。

图片

  当时她正在现场主持,身边就是网络红人凤姐。正在主持的过程之中有激进的观众向场内扔鸡蛋,砸向凤姐。万蒂妮马上保护凤姐,并且大声质问砸鸡蛋的黑衣人。这件事情发生之后,很多网友觉得凤姐被砸鸡蛋是应该的,但是万蒂妮此举却是十分善良可爱。

图片

  万蒂长相甜美口碑又好,网友们自然非常关心她的婚姻大事。而关于万蒂妮的绯闻之中最出名的要数当年和申花老总朱骏以及申花球员郜林之间的三角恋了。当年万蒂妮是《申花周刊》的主持人,和朱骏关系也算是不错。朱骏有点相信万蒂妮的吉祥物效应,每次征战的时候都会让万蒂妮随行。万蒂妮对外说自己最为欣赏的就是球员王大雷。

图片

  然而,不久后球员郜林却被申花挂牌,两家媒体先后报道了这件事,称这件事的内幕是因为郜林想要追求万蒂妮,从而这三人成了三角恋。最后朱骏发表声明,称此事纯属子虚乌有而告终。

图片

  还有传闻万蒂妮的老公是金磊,而且已经离婚了。金磊是《中国好声音》、《中国达人秀》、《中国好歌曲第三季》总导演,SMG新娱乐总监。据说,其实万蒂妮和金磊只是恋爱关系而已,因为两人性格不合,所以最终只能以分手告终。

图片

  万蒂妮至今好像依旧是单身未嫁的状态,快要40岁的她倒也不是很着急。正如她在《妈妈咪呀》之中所说,女人要靠自己的独立,不能依靠男人。单身或者离婚都不是什么丢人的事情,自己不开心才是最丢脸的。她说她希望传递给单身女性一种正能量的感受,在没有爱的时候一定要耐住寂寞去等待,在真正幸福降临的一天要勇敢面对,不要逃避。

图片

  由此可见万蒂妮不仅容貌美丽,也是一个情商相当高的主持人。对于自己的爱情和婚姻,她一直保持着宁缺毋滥的原则。也是这种乐观心态,让她在主持的道路上越走越远。

精彩阅读