美女主持人舒高现状老公是谁 舒高为什么不做主持人了

来源:吉言娱乐 编辑:吉言 2018-08-30 16:20:56

  湖南台是备受观众喜爱的电视台,许多主持人通过湖南台提供的舞台实现了自己的人生价值和梦想,成为受到观众喜爱的知名主持人。都说湖南台主持人特别是女主持人之间竞争激烈,毕竟谁都想成为台里的当家花旦,然而却有一位女主持在自己事业最当红的时候选择离开,淡出湖南台的台前幕后。她就是舒高。

图片

  估计许多80后的观众对舒高还是有点印象的吧。当时她可是名气和人气都不输李湘的湖南台当家花旦呢。过去舒高主持的《娱乐无极限》和《音乐不断歌友会》节目可是火遍全国的娱乐节目。舒高也因此走红,她还曾获得过最佳娱乐节目主持人称号。那时的舒高可以说是湖南台最火娱乐主播。

图片

  那时许多港台明星来内地开歌友会基本都首选上舒高的《音乐不断歌友会》。2002年舒高还曾到香港主持过中文金曲颁奖典礼,2003年她还参演了香港电影《新札师兄》。2005年的时候舒高还曾代表湖南台参加央视的春晚呢。舒高曾搭档过汪涵主持过湖南台许多大型的晚会节目。

图片

  不过让人没想到的是舒高却在事业最红火的时候选择了淡出到大学进修。而据网上报道舒高之所以会这样做是因为受了情伤。据传那时舒高与湖南台高层丁辉的婚姻受到了同事的插足,后来舒高的第一段婚姻就这样以离婚告终。

图片

  直到2012年,36岁的舒高才对外宣布与米丘结婚。舒高二婚嫁的老公米丘是位建筑师。舒高重新找到幸福,许多观众为她感到开心。然而却也有人吐槽说美女主播舒高怎么老是嫁丑男的?一婚嫁的丁辉其貌不扬,二婚嫁的米丘相貌也很一般。不过也有人说舒高如此优秀能入她眼的男人更多的是有才华的吧!

图片

  淡出后的舒高虽然也曾复出过,但是很短暂。舒高的微博也已经很久没有更新了,不知道这位昔日才貌双全的女主播去哪了呢?

精彩阅读