米雪为什么至今不嫁 原来竟是男友尹志强的突然病逝

来源:吉言娱乐 编辑:吉言 2018-07-19 22:03:10

  不老女神米雪,近日凭借某影片又重回观众的视野中。在人们赞叹她演技的同时,又被她的容貌所折服。不愧是不老女神,年近62岁的她看起来依旧很年轻,完全看不出已经是年过半百的的人了。虽然容貌停留在她最美的年纪,但是她却至今没有嫁人,这不免让人疑惑,难道是女神的魅力不再吸引人了吗?

图片

  米雪至今未嫁不是她的魅力不够,只因为情伤受的太重。21岁时米雪因饰演《射雕英雄传》中黄蓉这一角色火遍大江南北,而后的其他作品更是将她推向一线女明星的档次。当时的她,因容貌美丽、性格活泼收获一大批粉丝和观众的喜爱,而就在这时成龙对她一见钟情,但是当时的成龙只是名不经传的小演员。成龙因自卑没有勇气向当时红得发紫的米雪告白,害怕会被嘲笑。在他同样因为电影而火起来后,才敢向米雪告白。

图片

  当然,此时的米雪已是一线女明星,自然没有想象的那么好追。成龙便采用多种方法,例如送花、送豪车之类的,只为博得米雪的芳心。最后,米雪在他的长达8年的追求下,终于答应和他在一起。可是,当时成龙因公司安排,要去海外发展,所以两人聚少离多。但如果是真爱,怎会抵不过时间、距离对于爱情的冲击。

图片

  可是,在海外发展的成龙,因遇见同样美丽大方、性格活泼的邓丽君后,就抛弃了哭追8年的米雪,而转身对邓丽君展开猛烈的追求攻势,最终同样获得美人的芳心。而米雪则被成龙这寒心的举动,伤透了心。更有报道称,米雪因情伤而决定不愿在嫁人,还冲动的去拍了十分露骨的戏,成为她一生作品上的污点。

图片

  她虽没有再嫁人之意,可是身边依然不缺乏追求者,尹志强就是那众多追求者中的一个。他苦苦追求米雪,米雪被他的诚意所打动,决定和他交往,可是这一交往就是20多年。试问有哪对情侣可以在不结婚的前提下,还能与对方谈这么久的恋爱。这无疑是真爱了,就在他们觉得对方是自己要用一生陪伴的人的时候,上天似乎和他们开了一个巨大的玩笑。尹志强被查出患有鼻咽癌,这无疑是给这对情侣重重的一击。

图片

  但是这并没有压倒他们,他们依然乐观的生活,可是还是抵不过病魔,最终尹志强病逝。而米雪伤心泪绝,自言这一生没有对不起其他人,但唯独对不起尹志强。因为,尹志强曾多次向她求婚,想看她穿上婚纱后的样子,但是米雪没有答应他的求婚,他到最后一刻也没见她为她穿上婚纱的样子。

图片

  似乎是情伤加上男友尹志强的离世,让她对爱情不再抱有太大的期望。而是把所有的精力都放在工作上,好像这样就让她没有时间去考虑感情的问题。如今62岁的米雪单身一人,还是希望不老女神能在今后的人生中,找到那个能抚慰她心中伤痕的良人,能与她共渡余后的每一天。