章泽天16岁成网红18岁考入清华 22岁嫁富豪刘强东成为国内女富豪

来源:吉言娱乐 编辑:吉言 2018-07-06 09:21:42

  要说现在的网红能成为章泽天这样的几乎没有,16岁时章泽天因为长相清秀手捧奶茶一夜成为国内女网红,有人说长相和智商成反比,但是章泽天却并非这样,18岁考入清华用实力证明自己的颜值和智商是成正比的,在美国留学认识了刘强东,两人互有好感,最后喜结良缘,而只有22岁的章泽天却因此成为了女富豪,并且在2016年升级做了妈妈,有人说章泽天有一双旺夫眼一点不假,自从奶茶妹妹跟了刘强东之后,京东的生意也是越来越旺。

图片

  刘强东能找到一个小自己很多的而且是高学历高颜值高智商的老婆,确实让很多网友表示羡慕,而奶茶也成为了彻彻底底的人生赢家,无论是个人还是事业或是家庭都非常完美。

图片

  从两人在公开场合的照片中就能看出彼此非常欣赏,而奶茶妹妹看到刘强东更是用着崇拜的目光去欣赏,试问那个男人不喜欢这样的老婆呢,而奶茶妹妹更是京东的想象代言人,这也是章泽天能为刘强东做的最有帮助的事情,其实从两人结实之后章泽天就不断地帮着刘强东做宣传,以当时奶茶妹妹的影响力确实为刘强东打造了品牌和形象。

图片

  半个娱乐圈身份的章泽天,虽然不再像以前那样在互联网上频繁露面,甚至没有了以往的风光,但是如今打拼事业就全靠刘强东,而章泽天则在家相夫教子,也是一种全新的人生体验。

图片

  而章泽天嫁给刘强东之后却没有像娱乐圈其他嫁入豪门之后那么辛苦,也从来不担心刘强东沾花惹草,而刘强东对章泽天也是爱护有佳特别疼爱,虽然刘强东将自己的初恋情人也调回了京东工作,但是章泽天则表示出了非常的友好,从来没让刘强东左右为难。

精彩阅读