C罗儿子长大了继承了父亲的好基因 C罗儿子的偶像依旧是梅西

来源:网络整理 2018-06-27 14:20:20

  C罗儿子长大了!继承了好基因的他不仅想当守门员,偶像还是梅西!C罗的儿子一直被大家叫做迷你罗,没有人知道他的生母是谁,但是他是C罗第一个孩子,现在也是终于长大了不少!

  在前一段时间的一段纪录片中,迷你罗曾经透露自己相当守门员,结果爸爸一脸懵:继承了我这么好的基因,竟然相当守门员?你在开玩笑吗?

  而且最搞笑的是,他的偶像竟然不是自己的爸爸,而是梅西,参加活动时,也要绕过爸爸看看自己的偶像,而且C罗也是说过,儿子经常拉着自己看梅西的比赛视频。

  从小就跟着爸爸一起运动的他,真的是很厉害了,不仅练出来一身肌肉,而且身体球技也是相当的不错,果然是好基因啊。

  不过不是很理解他跟着爸爸一起美黑,如果不是知道他俩是西班牙人,可能以为自己看到黑人了吧,感觉两个人的肤色真的是太过于黑了。

  毕竟人家原来白点的时候长这样啊,明明很帅气的!不管怎么说,不知道你看完以后怎么看C罗儿子长大了!继承了好基因的他不仅想当守门员,偶像还是梅西呢?