泰国女星pat的人生太狗血儿子刚出生丈夫因贩毒入狱 哥哥变父亲

来源:吉言娱乐 编辑:吉言 2018-08-03 10:20:25

  不管什么事情,一旦发生在明星身上,就一定是轰动性的新闻,很多时候,作为旁观者都无法相信某种事实,更不用说当事人了,估计知晓真相的那一刻应该几近崩溃吧。今天咱们要聊的这位女星,人生经历堪比电视剧,准确的说,比电视剧还要狗血!

图片

  说到狗血偶像剧,泰国应该首当其冲吧,各种关系都能写,各种画面都能拍,各种故事都敢讲。错综复杂的人际关系,永远有误会的男女主角,玛丽苏女主,霸道男主,恶毒女二,各种故事相似度高达90%。再加上很多热播泰剧中都是熟面孔,所以看过很多遍,永远对不上剧情和剧名。

图片

  喜欢的泰剧的人,对于Pat Napapa Thantrakul(帕特·纳帕·汉特拉库)应该不陌生吧?多次出演泰国热播剧,如《奉命之爱》、《儿媳也有尊严》、《日冕之恋》等,经历过那么多狗血剧情,万万没想到,生活中发生在自己身上的事,远比电视剧狗血的多。

图片

  Pat的出名也算是一种偶然吧,少女时期在暹罗广场逛街的时候,被星探发现拍摄了第一条广告,芬达汽水。不得不说,那个时候的Pat真是氧气美女性质的,怪不得会星探一眼相中呢。

图片

  自从参与广告拍摄之后,Pat也是一路开挂,多次参演热播电视剧,成为泰国知名女星。可惜的是,开挂的职场经历却无法弥补Pat生活经历带来的痛苦。

图片
图片

  先说家庭生活。Pat的家庭条件不太好,妈妈有阿兹海默症,姐姐先天残疾,家庭经济的重担基本都是她来挑。在娱乐圈打拼多年,Pat赚的钱基本全用来养家了。

图片

  再说婚姻生活。身处娱乐圈,未婚先孕已经不是什么稀奇事儿了,Pat也不例外,结婚之前就已经怀孕。原以为可以带球嫁给心爱的男人,享受婚姻的幸福和丈夫的疼爱,可以有人一起分担家庭的重担,可惜的是,丈夫却因为涉嫌贩毒被捕了。

图片

  事情还没完,丈夫入狱之后,Pat的资金被查,因为几千万泰铢来历不明,几辆兰博基尼更是让人怀疑,最终警方冻结了所有的资产。

图片

  看到Pat怀抱儿子目送丈夫入狱的场景,真是内心一阵酸楚。

图片

  最后就是狗血的家庭故事。前面已经说过了,Pat的妈妈有病,全靠自己的照顾,可没想到的是,自己全心全意照顾的“妈妈”居然是自己的亲奶奶,而一直称呼“哥哥”的男人却是自己的生父!

图片

  因为“哥哥”已经结婚,过起了自己的日子,所以跟Pat的交集不多,可自从Pat知道真相后,这个“哥哥”胆子也变大了,公开控诉Pat身为他的亲生女儿,却从来没有尽到赡养义务……看到这里,真想问一句,大哥你在开玩笑?

图片
图片

  如今的Pat独自带孩子生活,虽然之前曾经因为带孩子太辛苦而在节目现场落泪,可谈到未来的时候,她依然充满了希望。除了公开感谢亲生父母把自己带到这个世上,还感谢当她身处困境依然鼓励她的朋友们, 并且承诺她会勇敢的面对一切!

精彩阅读