张紫妍自杀之后前男友为其四处奔走 最后被迫前往中国发展

来源:吉言娱乐 编辑:吉言 2018-08-03 09:11:18

  张紫妍的案子已经9年了,为何今年再被翻出?其中不乏一些巧合之事,文在寅政府上台之后在青瓦台设立了一个国民请愿,超过30万国民请愿一件事情,政府会给一个答复,而me too 美国反性骚扰运动也传入了韩国,可以说在韩国大热,而当时也就是4月份左右距离张紫妍公诉时效性截止只有不到2个月的时间,所以前往青瓦台官方网站请愿的民众超过了30万人,而政府也决定强力介入事件调查,所以时隔9年的张紫妍自杀案再次被启动调查。

图片

  那么除了张紫妍的案子以外,韩国女星于承妍也成为近期韩国媒体关注的焦点,于承妍自杀晚于张紫妍,中间相隔了大概50天左右,而当时于承妍的家属也没有公开解释于承妍自杀的具体原因,后来迫于外界压力才公开于承妍患有抑郁症,但是如何患上的抑郁症并没有详细的内容披露。

图片

  除了以上两件女星自杀事件之外,me too 在韩国至今热度不减,很多时隔多年的性骚扰案件女性都勇敢的站出来揭露告发,而很多韩国公众人物都深陷其中。

图片

  但是可以看到的是其中张紫妍的案件最具代表性,因为牵连的人很多,并且随着细节的曝光越能引发韩国民众的不满,其中最具代表性的内容就是涉案人员在韩国非常有影响力,比如集团老总,酒业大亨,新闻社会长,而年龄范围也非常大,上到95财团元老,下到20多岁的记者。

图片

  更令人气愤的时张紫妍还多次遭到恶劣的性要求,比如5P、灌药、甚至母亲忌日还要求陪酒,而经纪公司对于张紫妍的控制也是令人发指,张紫妍的前男友曾经亲眼目睹其陪酒经历,到处借钱给张紫妍赎身,然而张紫妍深知与经纪公司签订了不平等协定,即便有足够的钱赎身对方也很难放过自己,深感对不起自己的男友,也是毅然决然的选择分手。

图片

  在张紫妍自杀之后前男友,朴一泽曾经多次出庭作证,但很多证据均不被采信,甚至朴一泽还受到了威胁,其实朴一泽在韩国也是艺人,因为张紫妍的事情备受牵连,在韩国娱乐圈已经很难发展,最后无奈在朋友的介绍下前往中国发展,那么这次张紫妍的案件重启之后朴一泽也是一位关键的证人,加上肯出庭指证的张紫妍闺蜜,还有经纪公司的前同事,张紫妍的案件有望水落石出,另外关于诉讼时效已经再也没有媒体和记者提及,案件的严重性已经导致诉讼时效性不在成为焦点。