竹田梦为了给妈妈买房而选择当女优 出道9个月完成心愿

来源:吉言娱乐 编辑:吉言 2018-08-03 08:51:24

  日本女优竹田梦将成功买房的消息,持续引起网友热议。

  买房都能这么大动静?对于竹田梦来说是这样,她宣布消息时,先“谢谢购买作品的大家,以及一同工作的大家”,更感性地说,“眼泪就忍不住流下来了。”

图片

  要知道,竹田梦实现自己买房的想法,仅仅用了9个月时间。这9个月,也就是她出道当女优的时间,换句话说,她当女优9个月,赚了一套房子。

  去年出道时,竹田梦谈到自己当女优主要是为了给妈妈买新房子,而不是挤在出租屋。当时,媒体的标题直呼“为妈妈当女优”。

图片

  这并非是妈妈逼迫竹田梦,相反,因为父母在她小时候就离婚,妈妈抚养她长大,后来又患病,竹田梦十分渴望给妈妈一个温暖的家。

  出道之初,媒体问竹田梦,你不是被招揽来的?她很笃定地回答:“不是,是我自愿的。”

图片

  新人女优9个月,就能买房,日本网友也不淡定了,有的疑惑“当女优居然这么赚钱”,有的好奇竹田梦买新房还是二手房,又在哪个城市买。其实,即使是在竹田梦老家山梨县,房价不大高,能迅速买房,也不是件容易的事,否则,竹田梦不会高兴得“忍不住流泪”。

图片

  有意思的是,竹田梦的公司在社交网络上叫她“继续一起加油吧”,而竹田梦回应:“谢谢,往后也请多多指教。”如此看来,粉丝不必担心她会隐退,毕竟,除了买房,还有很多需要钱的地方。

精彩阅读