南柱赫印尼遭女粉丝骚扰身上都被弄出痕迹 网友:怎么不是我呢

来源:吉言娱乐 编辑:吉言 2018-07-31 17:15:16

  南柱赫印尼遭女粉丝骚扰,身上都被弄出痕迹,网友:怎么不是我?

  南柱赫是韩国明星,在韩国跟印尼国家具有一定的知名度,南柱赫在韩国曾经与一个人女孩子谈过恋爱但是女孩子们还是无法抵挡来自他的巨大魅力,就在不久前南柱赫在印尼出席活动时被女粉丝们可劲的的骚扰一把了,不少网友大呼,好羡慕。其实说真的小编也是蛮羡慕的,遇到这样的事情别说我也烦,那么多热情的女粉丝,肯定是好好招待才对。南柱赫当时表现的非常淡定,真skr绅士!

图片

  可以说南赫柱是一个值得学习的偶像,当时他的那份镇静跟绅士风度,已经告诉了我们所有的事情!有过良好教育的人真的是不一样,希望他能够快乐,这是我们希望看到的。有很多网友表示南赫柱当时手上都被勒出痕迹了,看起来很是让人心疼,这样的事情也不是都愿意看到的。南赫柱对待自己的工作很是认真,举办方让他跟粉丝互动他就去互动了,很是听话,这一点真的值得网友们学习,很多网友们都没有南赫柱的这种精神!

图片

  现在的南赫柱不出意外的话,应该月经结束工作回到韩国了,他的韩国的演艺事业可谓是一帆风顺,很多网友都很喜欢这个可爱的男生,希望他能够保持努力,毕竟韩国的演艺圈还是竞争非常激烈的一不小心就会被刷下去,但是凭借着南柱赫这样的名气,这样的事情应该基本上不会发生,但是他仍然应该给粉丝们树立一个榜样,积极向上努力学习。

图片

  喜欢南赫柱我们能够理解,但是一味的去做这样的事情就不对了,毕竟艺人也是个正常的人,不会愿意看到这样的事情出现,被骚扰也不好,毕竟是自己的粉丝也不能发怒,粉丝们看到自己的偶像很激动也很正常,希望这样的事情以后还是少发生比较好,毕竟做出这么多还是比较麻烦的,希望他能够好好的,还像之前那样。粉丝们也不要太激动,南赫柱现在的状态还是很不错的

  朋友们,你们觉得小编说的有道理么?欢迎下方留言和小编分享你们的想法。

  南柱赫印尼遭女粉丝骚扰,身上都被弄出痕迹,网友:怎么不是我?