程潇晒自拍照美出天际 粉丝上演一日不见如隔三秋

来源:吉言娱乐 编辑:吉言 2018-07-10 20:42:12

  7月10日,宇宙少女成员程潇更新微博晒出美照并配文:“好久没有自拍了,想我了吧”。照片中的程潇身穿白色T恤,下身搭配一条牛仔裤,斜挎红色包包少女感十足。站在镜子前凹造型拿着手机自拍美照。

图片

  近距离看程潇也是十分的迷人。精致的五官与巴掌大的小脸美的一发不可收拾。那张性感的樱桃小嘴让人看了忍不住想亲一口。镜头前的她皮肤吹弹可破,清澈的双眸,红红的脸颊像个洋娃娃,真是美出天际。手托下巴动作显得可爱又俏皮。

图片

  程潇自出道以后凭借青春靓丽洋娃娃般的外貌深受观众喜爱。 她那魔鬼般的身材与天使面容让她散发着独有的的少女魅力。精湛的舞技与健康积极的形象始终感染着观众。

图片

  好久没有更新微博的程潇让喜爱她的粉丝们甚是想念,她今天一更新微博评论区都像炸开了锅纷纷表白到:“想死你了呜呜呜”、“我刚说了想你 你就发自拍了,呜呜呜我好爱你 你好像又变好看了”、“想死你了大美女!!!!”、“宝宝 我好想你”、“呜呜呜呜啊超想你啊,你终于露脸了“等等。想必粉丝们这是有多爱她啊,感觉一日不见如隔三秋呢。

图片
图片

  不过,程潇的美貌一般人都抵挡不了哦,至少没有人会觉得她不漂亮。如今她在娱乐圈颇有名气不仅仅靠美丽的外表,她在少女团中积极向上的心态与努力也是与目共睹的。在此,我们也希望女神能在明星道路上能够越走越远,闯出属于自己的一片天吧。