韩国网红女孩权律二火遍中国 开直播却被喊话滚出中国

来源:吉言娱乐 编辑:吉言 2018-07-10 19:21:14

  权律二是现在韩国很火的一位小网红,但是因为其长相可爱,并且说话和举止都是古灵精怪的,所以不管是在韩国还是中国,都是很火的存在,很多人都是很喜欢使用他的表情包的!

图片

  这位小女孩彻底的在网络上面火了之后,在韩国的名气也是大增,还接下了很多的代言和综艺,萌化了很多人的心,对此也是有不少的网友表示,要生一个女儿了!

图片

  而在中国,最喜欢的还是她的表情包,每一个表情和动作都是很入戏的,这个小孩子这么小就这么可爱,你家长知道吗?但是随着年龄的增长,却慢慢的遭受到了不少的非议!

图片

  这不最后权律二也是开始出来直播了,戴着可爱的帽子,真的是很萌了,但是中国网友却一点也不为她买账,原因是她的母亲之前的说中国人侵权的事情,所以也是遭到了中国网友的抵制!

图片

  很多中国网友还表示,现在长大了的她没有以前那么可爱了,并且长相也没有之前那么好看了,看来权律二这个小孩子这一次是真的要凉了。但是小编还是要说一句,母亲的过错不应该强加在一个小孩子的身上!对此你是怎么看的呢?