贝克汉姆女儿小七7岁生日 贝克汉姆亲吻爱女满脸宠溺

来源:吉言娱乐 编辑:吉言 2018-07-10 18:42:48
图片

  7月10日是贝克汉姆和维多利亚女儿小七的7周岁生日,对于这个非常有仪式感的家庭而言,当然是一个大日子,全家都分享了与小七合影并送上祝福。女儿奴小贝更是连晒与女儿温馨合影,或是亲吻小七,或是一起吐舌卖萌,解锁了宠女儿的N种方式。

图片

  贝克汉姆和小七一起吐舌卖萌,小七人长得美,舌头也好可爱,哈哈哈。

图片

  贝克汉姆早早为女儿送上祝福:“我的女儿完美无瑕,她7岁了!祝我的大女儿生日快乐,她被爸爸妈妈还有哥哥们深深宠爱,这个如此与众不同的小女孩让我每天都会笑容洋溢”字字写满深情父爱。小七身穿背带裤,金发披肩,像足童话里的小公主。搂着贝克汉姆脖子的姿势更是勾起网友回忆杀:那个当年走路不带腿,被爸爸抱在怀里的小七终于长大了!

图片

  维多利亚分享与小七以及二哥罗密欧合影并配文:“生日快乐,我的宝贝女儿,我们都非常非常爱你,送你无数个吻”署名则是贝克汉姆、维多利亚、布鲁克林、罗密欧和克鲁兹。小七依偎在妈妈怀里,满脸幸福。

图片

  小七与二哥罗密欧合影,罗密欧配文:“我几乎不敢相信你都已经7岁了,长这么大了,我们都非常爱你,我不能奢求一个比你更完美的妹妹了。非常非常爱你,希望你度过一个温馨有爱的生日。”合影中,小七嘟嘴卖萌少女范十足。二哥的嘴比较大,小七的嘴比较小,这画风竟然莫名的喜感。

图片

  小七与小表姐对着生日蛋糕合影,小七笑容灿烂,看得出非常开心。蛋糕上插着7支粉蜡烛,小七本来就是粉色控啦。

图片

  大哥布鲁克林远在纽约读大学,还是为妹妹送上祝福:“生日快乐,哈珀小七,非常非常爱你”不知这双粉色的轮滑鞋是不是大布送给妹妹的生日礼物呢?

图片

  维多利亚分享为小七布置的生日派对现场,挂满写着祝福的气球,相信小七一定会度过一个快乐的生日!话说,一直快言快语的三哥克鲁兹哪去了呢?

精彩阅读