女团GFriend成员因胖遭质疑 戒饭一年瘦成闪电回颜值巅峰

来源:吉言娱乐 编辑:吉言 2018-07-09 22:22:05

  韩国女团组合GFriend是韩国Source Music在2015年推出的女子演唱团体,该组合共有6名成员组成。该组合出道时的平均年龄只有18岁,她们以“Power清纯”为组合特色,精湛有力的舞技和欢快的歌曲让她们成为了新生代清纯女团的代表之一。19日,她们又将要带来新的歌曲重归歌坛令粉丝们也是非常期待。

图片
图片

  近日,GFriend成员金艺源(Umji)在自己的社交网上公开近照,因瘦出新高度引来网友关注。照片中的她跟刚出道时的她完全不一样了,可以说是判若两人,现在的她身材明显比之前瘦了很多,脸部的轮廓更加的突出,下巴也尖了,原先肉嘟嘟的圆脸变成了标准的瓜子脸,眼睛也显得更大更漂亮了。

图片

  与闺蜜站在一起手拿冰淇淋合影,长发披肩,粉粉的妆容让她美的一发不可收拾。上身穿米色外套,下身搭配黑色热裤,一双又白又纤细大长腿十分的抢镜哦。为了这次推出迷你专辑回归,Umji也非常努力打造完美的自己,她表示:“为了保持好身材她对饮食非常谨慎,而且很认真的运动,每天多散步来控制体重。

图片

  再来看看刚出道时的Umji是不是觉得比起现在苗条的她简直像换了个人似的?2年前的她比起团队里其他的成员还是胖很多,圆圆的脸肉嘟嘟的,四肢也显得很粗壮,就是传说中的婴儿肥。她曾坦言刚出道时因为自己“太胖”遭网民吐槽,甚至觉得她会拉低GFriend的水平,后来也被公司要求瘦身,为了减肥她出道一年都没有吃过饭,就这样通过努力终于瘦成一道闪电。

图片

  刚出道时的Umji是个十足的小胖妹哦。在竞争激烈的娱乐圈拥有天使的面容还不够,而且对于身材的要求也是非常的苛刻呀。可想而知作为艺人真心不易啊。

图片

  如今蜕变后的不仅清纯靓丽而且身材也非常的棒,通过自己的毅力终于让别人刮目相看哦,不再是以往被人吐槽的小胖妹了。

图片
图片

GFriend将于19日出新碟

精彩阅读