秀智声援网红事件再出状况 涉案摄影室负责人疑跳海自杀

来源:吉言娱乐 编辑:吉言 2018-07-09 22:17:39
图片

  早前,国民初恋秀智因在网上公开声援被拍不雅照网红杨艺媛的事而引起媒体关注。该事件继续发酵,今日又出新的状况。就在一个月前,一位名叫杨艺媛的网红在网络上边哭诉边录视频为自己曾受性骚扰而讨公道。在视频中她表示自己在三年前应征模特儿工作时被迫拍下不堪照,甚至前后加起来被迫拍5次之多。视频一发出后,当时就有网民在青瓦台网页发起请愿行动,随即秀智得知此事后也力撑约11万民众一起支持请愿。

图片

  随后警方也介入调查,与涉案摄影工作室取得联系后得知早先的工作室早已更换负责人,秀智也因没有弄清楚状况而草率请愿被网民批评是女权主义者,过后秀智也发长文道歉但还是被工作室起诉要求赔偿,甚至被网民要求“处秀智死刑”的请愿令粉丝们万分担心。谁知,该事情出现了反转,工作室公开当时跟杨艺媛的短信截图与对话录音,指杨艺媛是因为缺钱主动联系工作室拍摄照片。事情的真相或许只有当事人自己知道吧,这样的反转真的有点让人怀疑网红的此举是否真的属实。

图片

  杨艺媛随后也决定起诉涉案工作室负责人、摄影师等人,警方也传嫌疑人到警局调查。据悉涉案工作室的42岁室长郑某先后接受警方5次调查,但是他都强烈否认性骚扰杨艺媛与拍下不雅照片不是属实而是艺人自愿所为。

图片

摄影工作室负责人被警方带走

  今日,据警方表示,原本郑某今天10点要来警局接受第6次警方问话,但是,早上9:20警方却发现有人在京畿道渼沙大点子上跳海自杀,停在桥上的车辆被证实就是郑某的座驾,而车内也有一封A4纸的遗书,上面写道:“好委屈,警方、传媒都不相信我的话”。随后警方表示郑某于上周五完成第5次问话后,当时没有任何的异样,而今天早上的第6次问话仅郑某的代表律师出席。警方续指目前正在渼沙大桥附近一带进行搜救,但因大雨关系,使搜救行动变得困难。

图片
精彩阅读