朴敏英整容前后照片对比分析 被称为韩国整形典范出道12年脸不崩

来源:吉言娱乐 编辑:吉言 2018-07-06 17:57:00

  朴敏英虽然是后天美女,但出道12年来,颜值一直很抗打。

图片
图片

  还没调整的时候,朴敏英长这样:

图片

  单眼皮、小眼睛、圆下巴,左右脸不对称,婴儿肥也还没褪去。

  朴敏英本人也大方地承认自己整形:“中学的时候做了双眼皮手术”,“妈妈说,如果能变漂亮那就去做吧!”

  另外,她还承认自己做了“鼻子的手术”,“仅仅是因为中学的时候鼻骨有点歪斜所以去做了”。

图片

  此外,朴敏英还在学生时期就努力瘦身,把颜值提高,为成为一个优秀的演员做足充分准备。她表示自己是“不会将有的说成没有,把没有的说成有”的人,整了形也不会隐瞒。

  好率真,新剧里的“金秘书”一角,可以说是本色出演了。

  朴敏英在南韩能玩连连看的一众女星中确实保有不错的辨识度,被称为南韩整形最成功的演员。

  在频频有人“颜崩”的韩国贵圈,朴敏英还能一直保持着高颜值?为什么?

  先来分析看看朴敏英调整的部位。

  一、眼睛

图片

  开了非常适合亚洲人的扇形双眼皮。此外,眼裂加长了,眼距拉近了,外眼角收得更平缓,推测眼角和下眼睑有改动过。原来的眼睛形状类似一个三角形,调整之后眼睛呈平行四边形,是非常标准的美眸形态。

  二、鼻子

图片

  鼻尖更翘更精致,鼻梁更挺拔,推测做了鼻综合手术。另外,鼻梁放的很有可能是假体。她没贪心,没有隆得太高,使得山根和鼻梁之间有一个很自然的过度。

  三、下巴

图片

  原来的下巴中间有些凹陷,是传说中的“屁股下巴”。现在中间的凹陷没有了,估计做了填充,让下巴长期保持圆润的状态。

  四、嘴唇

图片

  嘴唇明显比小时候更丰盈,推测做丰唇。

  五、额头

图片

  学生时期的额头上半部分挺饱满,下半部分连同眉骨略平;现在整个额头都非常饱满,面部立体度因此提升不少,自体脂肪丰额头可以达到这样的效果。

图片

  另外,女明星们最爱的饱满苹果肌在朴敏英这里也有,高度正好合适,脸部肌肉也能舒展开,不笑的时候也不会出现面包脸的情况。

  相比之下,身为朴敏英好友的前少女时代成员郑秀妍做的效果就没那么好了。

图片

  郑秀妍存在一定过度填充的现象,笑容舒展不开,说话的时候明显感觉到脸部的僵硬。

图片

  大家知道演员演戏需要调动脸部肌肉来表达情绪,而填充物一般铺在肌肉上方。如果脸部填充过多的填充物,那么靠肌肉动态呈现出来的表情就比较难到位了。

图片

  好在,立志成为优秀演员的朴敏英没有填充过度,演员的基础硬件保持得很好。额头、眼睛、嘴唇、下巴调整得刚刚好,非常符合“四高三低,三庭五眼”原则。