张紫妍陪睡百次自杀公诉期仅剩一月 检方被质疑隐瞒重要证据

来源:吉言娱乐 编辑:吉言 2018-07-06 15:47:03

  韩国娱乐圈一直都是潜规则重灾区,这几年更是丑闻不断,除了吸毒,陪睡风波,最近赵敏基涉嫌性侵自杀再次震惊中韩娱乐圈。其实这只是韩娱潜规则冰山一角,最令人震惊莫过于09年张紫妍自杀事件,曾留下了遗书,内容曝光她为求工作曾陪睡百次。

图片

  张紫妍是在26岁自杀,正是女人黄金年龄,当时不仅粉丝不解,外界也很难理解。许多人认为她是无法承担压力抑郁想不开,不想遗书曝光牵涉到娱乐圈肮脏的情色交易,涉及人员除了高级公务员,还有各种公众人物。据张紫妍本人遗书所指明的“被潜规则”31人的名单中有10位人士都是在韩国举足轻重的大人物,他们分别涉及韩国知名媒体、知名企业等人士。

图片

  而在张紫妍一案中还有“神秘力量”出现,一度左右了案件进展。当时朴一泽作为张紫妍绯闻男友,不仅是整个案件突破的关键证人,也是张紫妍自杀真相大白的关键人物。不过,朴一泽最后也没有露面作证。而在当时据韩媒称朴一泽在飞机场遭两名不明身份的人士“挟持带走”,下落不明。

图片

  距离朴一泽失踪一个月后,2011年8月23日,他突然在微博辟谣,并澄清“机场被挟持”只是新歌《明明》 MV 的情节花絮。

图片

  2014年朴一泽再次澄清与张紫妍关系,并称两人并不认识,网络上都是谣传,并希望大家此后不要再议论此事。虽然言辞很明确,但还是有许多网友觉得背后隐藏着神秘力量。

图片

  今年,张紫妍陪睡案件重启,更多细节随之曝光。在媒体采访当中,张紫妍的好友还透露了一个重要的简讯,去世之前,张紫妍给她发了7个字:姐姐,我去不了了!原本她们是约好一起度假放松,没想到竟然是最后联系。张紫妍简讯虽然很短,可是寥寥数语,但是信息量巨大。

图片

  7月6日,韩媒体又曝光出更多内幕,让人非常震惊。当年张紫妍账户汇款记录曝光,总金额达到60W元,而汇款金主除了富二代,还有高级公务员,一共牵涉20多人。这些人当年接受调查时表示:“看张子妍太可怜,才给她零用钱。”而检方认为没有嫌疑,最终中断调查,没把支票做为证据。

图片

  外界均质疑检方隐瞒了重要证据,不过检方表示大部份嫌疑人没有被要求出庭,因此没有必要留一下相关的调查记录。这次接受采访警察表示,当年被调查富二代,高级公务员等20人言论,从常识上就很难让人信服。

图片
图片

  而张紫妍案件公诉期时效性仅剩下一个月,案件仓促重启,调查时间仅仅几个月,已经有很多韩国民众觉得看不到正义出现,虽然官方呼吁不再让有二张紫妍出现。