郑多彬去世11年母亲首次透露为什么自杀的原因

来源:网络整理 2018-06-29 09:51:35
图片

  内地的片酬高已经不是什么秘密了,一线女星凭借一部电影轻轻松松就可以赚到几千万甚至过亿,拍摄期间被当做大爷一样伺候着,就连助理都是顶级待遇。而韩国的明星就没有这么幸运了 ,韩国艺人的压力都非常大,经纪公司都是踩在艺人身上的。

图片

  看过《那小子真帅》的网友,一定会被剧中可爱的女主所圈粉,她叫郑多彬,曾经比宋慧乔还要红。18岁出道就出演《银杏树之床2》,还与张娜拉合作《男生女生向前走3》,在韩国多次获奖。

图片

  2003年,与金来沅合拍《阁楼男女》再次走红。2007年,27岁的郑多彬被发现自杀了,死在了男友家的卫生间。包括宋承宪在内很多人表示不敢相信,后来在法医的尸检中没有任何异样,一个鲜活的生命就这样走了。

图片

  如今,郑多彬已经去世11年,为了不让女儿一个人孤单,母亲还为她举行了冥婚,希望有人陪着她。对于死因,母亲首次透露是因为整容,郑多彬因为长相一般,在出演《那小子真帅》后受到很多人的谩骂,心里一度自卑精神崩溃,所以才选择这样解脱。

精彩阅读