李英爱回归荧幕有望进军海外影视?厉害了我的女神

来源:网络整理 2018-06-27 18:18:09

  曾经的“氧气美女”李英爱如今已经47岁,虽然已经是两个孩子的妈妈,但是身材依旧火辣性感风韵不减当年,状态好到让人嫉妒,网友直呼这哪像年近半百的人啊,真不愧是冻龄女神。

  李英爱因出演《大长今》而爆红,知名度高涨,不仅在韩国成为天后级人物,在全球也有很多粉丝,而她也因徐长今这个经典角色成为一代人记忆。但是李英爱自从与富商郑豪泳结婚后,逐渐淡出娱乐圈,专心在家相夫教子,基本很少出席各种时尚活动。

  不过近期频繁亮相的李英爱,再次走进了网友的视线。近日,李英爱到香港出席活动令人十分惊艳,她身穿一袭淡紫色长裙,尽显优雅。虽然已经47岁,她身材依然非常苗条,保养得也相当好,不仅皮肤白嫩光滑,岁月更赐予她优雅雍容,造型看起来非常大气。

  但相比去年年底李英爱一身黑色礼服,这身淡紫色长裙就显得不够霸气。17年底李英爱出席了韩国某大型活动,作为天后级人物,她当天黑色礼服成为全场焦点,虽然年近半百,她用实力为后辈演绎了什么叫做天后气场,引起活动现场众多明星尖叫。

  李英爱在韩国是国宝级人物,在世界知名度也非常高,哪怕嫁给富商后淡出娱乐圈,可依然新闻报道不断,自从宣布复出后更是各种活动排满行程,忙碌个不停。

  6月27日,有韩媒报道,近日伊朗著名导演Ghorban Mohammadpour有意邀请李英爱出演自己新作的女主人公,为了邀约李英爱,导演甚至亲自前往韩国,目前双方正在商讨相关事宜,如果此次合作谈成,李英爱将进军海外影视圈。

  Ghorban Mohammadpour导演,不仅在伊朗很有名气,甚至在好莱坞也是备受瞩目,可以说是很有人气的明星导演。去年上映的电影《你好孟买》便是由Ghorban Mohammadpour导演和印度的导演合作拍摄,并创下了票房记录。

  目前,有李英爱主演的电影《来找我》正在拍摄中,将于2019年上映。剧中,李英爱将饰演为寻找失踪的儿子而不断奔波的伟大母亲角色。此次,李英爱搭档27岁小鲜肉李源根,两人将一起上演一场无法预测的故事。

精彩阅读