孙艺洲老婆是谁?孙艺洲结婚9年把老婆曹晓雯宠成宝

来源:吉言网 编辑:吉言 2018-11-21 20:18:49

  在娱乐圈中有很多男明星其实都是非常花心的,他们有时候谈恋爱并不是因为爱对方,而是想要利用彼此之间的感情炒作,甚至让自己树立一个好的形象,能够得到更多的人喜欢。但同时也存在着一些非常痴情的男人,他们从不拿自己的感情炒作,为了不让自己的家人的生活受到影响,甚至还有能够选择隐婚。

图片

  而孙艺洲就是这样一个好男人,其实孙艺洲给人的感觉估计会是一个比较花心的人,他嘴比较贫,长得也比较“风流”,所以让人觉得他会是一个花花公子。但实际上他却非常专一,对自己的妻子也非常好,甚至为了不让他们的婚后生活受到打扰,结婚的时候也没有大肆宣传,一直生活得非常低调。

图片

  孙艺洲这些年一直活跃在荧屏上,事业也发展得非常不错,但实际上很多人还不知道他的妻子是谁,因为他也确实没有像其他的男明星一样,结个婚还闹得街知巷闻,生怕人家不知道他娶老婆似的。

图片

  孙艺洲的妻子曹晓雯也是一名演员,只不过她并没有什么知名度,因此一直都不被人熟知。加上结婚之后她就不再演戏了,而是回到学校里面当一名音乐老师,因此知道她的人就更加少了,两人其实在上学的时候就已经在一起了,只是一直很低调,才不被人知道罢了。

图片

  他们本就是同学,之后日久生情就决定在一起了,孙艺洲虽然看似有点花心,但实际上他一点也不花心,出道之后其实也没有怎么传过绯闻,只是这嘴贫了些,这才让人误以为他是个“风流之人”。孙艺洲和曹晓雯在2009年的时候就已经结婚了,当时他们的事情基本上没有什么媒体报道,自然不会像黄晓明和baby的婚礼那样传得沸沸扬扬的。

图片

  孙艺洲其实也是个宠妻狂魔,结婚之后他的工作虽然也比较多的,但却会留出时间陪伴自己的爱妻,甚至还一起出游,这就已经让人很感动了。

图片

  结婚至今也已经有9年的时间了,他们恩爱如初,过着非常平淡的生活,也从来不像其他明星一般是不是秀恩爱,甚至还拿恋情炒作,现如今像他俩这样纯情的夫妻确实少有啊,真是让人羡慕。你们喜欢这一对夫妻吗?觉得孙艺洲是一个好男人吗?

精彩阅读