“隐形富豪”唐嫣曾是邱泽想守护的女人 如今也成了罗晋的女人

来源:吉言网 编辑:吉言 2018-11-21 20:15:10

  现如今很多年轻人都希望能够挤进在娱乐圈中当明星,因为明星的收入比较高,有时候拍摄一部电视剧就已经能有上千万的片酬了,这让人非常羡慕。因此在娱乐圈中有很多明星其实都是“隐形富豪”,他们不是没有钱,只是太低调不被人发现罢了。

图片

  而唐嫣也是名副其实的“隐形富豪”,现如今很多观众对于唐嫣都是蛮熟悉的,已经35岁的她在圈中打拼了很多年了,虽然在一开始的时候也只能够当绿叶,但好在她很快便得到公司的力捧,并迅速将自己的事业发展起来,早已经成为了一线流量明星,身价上亿了。

图片

  唐嫣在事业发展初期的时候,经常都出演各种各样的偶像剧,而她在剧中就是那个傻里傻气的女主,大家都知道,偶像剧中的女主基本上都是那种单纯没心机的小女生,被观众称为“傻白甜”,而唐嫣也因为出演了很多这样的角色而被贴上了这样的标签,甚至直到现在也还没有完全将这个标签撕下来。

图片

  不过就算如此,也没有影响到唐嫣的事业,因为得到公司的力捧,唐嫣后期接下来的角色基本上全是女一号,甚至还和很多男神一起合作,让她在短短几年的时间里,人气大增,从一个默默无名的小明星摇身一变成为了一线流量明星。

图片

  在事业上很得意的唐嫣,现如今在感情生活上也是非常得意的。早前她才刚刚和罗晋举行了婚礼,得到了很多人的祝福,现如今事业爱情双丰收的唐嫣成为了众人嫉妒的对象,毕竟这样人生如此圆满了,确实是很让人羡慕的

图片

  但在遇见罗晋之前,唐嫣也曾被前任伤透了心。当年她和邱泽因戏生情,还没有拍摄完就已经在一起了,那个时候邱泽也发展得非常好,两个人看起来非常般配,因此很多人都很看好他们两个,希望他们能够一直走下去,而邱泽当年确实也想守护唐嫣,可惜娱乐圈诱惑太大了,最后邱泽还是选择了背叛他们的感情。

图片

  这一段情对唐嫣的打击非常大,导致之后很多年她都没有心思去谈恋爱,甚至还将自己的时间全部给了工作,不希望自己有时间去想那些不开心的事。幸好她现在也找到了自己的,成为了罗晋的女人,相信未来的她也能够生活得像现在这般快乐。你们喜欢唐嫣吗?看好她和罗晋的婚姻吗?

精彩阅读