《倾城时光》历靳媛扮演者刘凡菲哭戏出场 豪门千金任性不娇气

来源:吉言网 编辑:吉言 2018-11-16 16:46:25

  近日,电视剧《你和我的倾城时光》正在热播,剧中除了赵丽颖和金瀚备受瞩目之外,演历靳媛的刘凡菲也引起了关注。

图片

  刘凡菲在剧中饰演男主的妹妹厉靳媛,长相端庄清纯秀丽,是个有哥哥宠父亲疼的富家名媛,从小就视为掌上明珠,有着与生俱来的优越感。

图片

  刘凡菲出场就贡献出了一段极具感染力的哭戏,哥哥的意外死亡让她伤心欲绝瘫坐在地,画面真是惨兮兮呀。

图片

  大哥历致谦突然死亡,父亲因伤心过度中风,二哥历致诚还未归来,她作为一个未历练过的小姑娘也必须强撑气场撑住温达,再次出场她以一幅商业女强人的架势霸气来袭。

图片

  她携着豪华跑车出现在温达,气场十足的她依然有着豪门千金的几分奢侈与任性,股东大会上咄咄逼人的气势让她微露几分慌乱,但她依旧临危不乱稳住了场面。

图片

  这位富家千金股东大会上怒砸投票箱,回家跟躺在床上的父亲报喜不报忧,这样的她应该跟千千万万的孝顺的子女一样吧!直到被新闻添油加醋的爆料后,自知有失名媛风范的她在父亲面前像个犯错的孩子一样认怂,这样历靳媛任性而不娇气真是令人喜爱呀!

精彩阅读