《将夜》月底开播陈飞宇宋伊人挑大梁 郑少秋黎明众星加盟

来源:吉言娱乐 编辑:吉言 2018-10-25 22:11:05

  日前,备受观众期待的《将夜》终于定档,将于10月31日与观众见面,这也是继《武动乾坤》和《斗破苍穹》之后又一部玄幻作品,也是引起了不少网友的期待,从演员阵容方面可谓是异常强大,除了主演陈飞宇和宋伊人是新人演员之外,配角可谓在娱乐圈都是首屈一指的大咖,郑少秋、胡军、黎明、孟子义、袁冰妍、秦亦铭等明星全都是十足的演技派。

图片
图片

  而此次黎明作为配角出演这部作品,也是引起了不少网友的热议,毕竟多年都没有出现在荧幕之上,这一次归来可谓是看点十足,而郑少秋的老夫子也是备受关注,如今,已经71岁的郑少秋风采不减当年,依旧是观众心中的那个最帅秋官,相信看过原著的观众都知道,该剧改编自猫腻同名网络小说,讲述的是一段可歌可泣可笑可爱的草根崛起史,和现在正在热播的《斗破苍穹》一样,都主打热血少年的逆袭。

图片
图片

  最近,几年被翻拍的玄幻作品不少,从当初刚开始的《诛仙》,到最近的《武动乾坤》和《斗破苍穹》,不过,很多观众对于这些作品的改编并不太满意,最主要还是集中在特效和剧本改动较大方面,五毛特效让人吐槽,剧情方面也差强人意,而最近,吴磊主演的《斗破苍穹》即将收官,不过观众的评价却不一,认为这部作品改改动太大,和原著相差悬殊。

图片
图片

  不管怎样,我们还是期待《将夜》这部剧能够为玄幻作品正名吧 ,也期待陈飞宇和宋伊人这两位新生代演员能够给观众带来更多的惊喜,说起陈飞宇大家可能并不太熟悉,不过,其父亲陈凯歌相信大家都不陌生,陈宇飞也算是出生在艺术世界,当初也和欧阳娜娜合作《秘果》,受到不少网友的追捧,还是希望这一次《将夜》能够成为一部爆款作品吧。