你迟到的许多年莫莉有孩子吗 莫莉最后嫁给谁了

来源:吉言娱乐 编辑:吉言 2018-10-19 22:39:33

  由黄晓明、殷桃、秦海璐等主演的年代剧《你迟到的许多年》在开播后,就受到了不少小伙伴们的青睐,毕竟演技时高时低的黄晓明,真的可以凭借这部剧翻身了,这演技相比隔壁的那蓝,也是立见高低。

图片

  虽然这部剧在刚开播的时候,各种被吐槽是披着正剧的偶像剧,不过在一路看过来之后,才发现,这更多的是关于梦想与生活的问题,在电视剧《你迟到的许多年》中,每个人的生活态度都不同,莫莉活的精细又优雅。沐建峰过得努力又激情,赵益勤活的安稳又谨慎。

图片

  当年沐建峰娶了赵益勤之后,莫莉就匆匆与郭东海去了美国,也与郭东海结了婚,郭东海虽然脾气有些火爆,不过对莫莉还是挺不错的,当然了,郭东海对莫莉的好也是让人很束缚的,他只是把他自以为是的强加给莫莉,并没有考虑莫莉的感受。

图片

  最终,莫莉在回国后不久,就与郭东海离婚了,当然了,莫莉身边是不缺追求者的,像最近出现的大卫,不过两人也是没可能的,而与此同时,沐建峰与赵益勤的婚姻也出现了危机,沐建峰一直想要创业,再加上赶上了国际大趋势,更是催促着他想要做实业。

图片