你迟到的许多年莫莉为什么与郭东海离婚 并不只是因为沐建峰

来源:吉言娱乐 编辑:吉言 2018-10-19 22:34:17

  最近由黄晓明、殷桃、秦海璐等主演的年代剧《你迟到的许多年》,虽然没有大爆,不过从目前的口碑以及收视率来看,也算是发挥稳定了,黄晓明搭档两大影后彪戏,还真是找对戏了,在《你迟到的许多年》中,殷桃饰演的莫莉与秦海璐饰演的赵益勤都是很有特色又似乎是截然相反的两种女人,而她们两个又偏偏与沐建峰都有关系。

图片

  尤其是殷桃饰演的莫莉,真的是既潇洒又透露着淡淡的忧伤,作为万众瞩目的女神级别的存在,莫莉无论在哪都能很轻易就受到众人的关注,而与莫莉有关的两个男人,沐建峰与郭东海其实也是人中龙凤了。

  在最近更新的剧情中,莫莉与郭东海虽然有婚姻,却也是一个在围城中挣扎的人,原本以为莫莉与郭东海离婚会是个很复杂的过程,毕竟这十几年来,他们可是名副其实的婚姻的,不过郭东海还是很利落地就与莫莉签字了,虽然看似放手,却并没有与莫莉就这么割舍。

图片

  其实在十年前,莫莉与郭东海一起去美国就注定这并不太平,如果当初沐建峰没有那么冲动娶了赵益勤,大概如今与沐建峰在一起的就是莫莉了,不过莫莉与郭东海离婚,还真的与沐建峰没有关系。

  莫莉与郭东海的问题在十年前就存在了,或许是个人性格使然,也或许是家庭原因,郭东海一直都把自己的意愿强加给莫莉,他并不在乎莫莉的感受,只是享受其中征服的快乐。而在没有遇到沐建峰之前,莫莉一直与郭东海维持着有些畸形的恋爱关系。

图片

  直到沐建峰的出现,沐建峰小心翼翼对莫莉好,也一直照顾莫莉的感受,而莫莉逐渐看到了自己与郭东海的差距,虽然在美国十年,也尝试想要接受与郭东海一起生活的认知,然而内心向往自由的莫莉,最终还是与郭东海离婚了。

图片

  而且郭东海虽然在物质上满足了莫莉,不过太过强势,或许他对莫莉并不是爱而是征服与占有欲,他并不懂莫莉,即使与莫莉在离婚后的纠缠也不过是不甘心而已。