你迟到的许多年:癞蛤蟆想吃天鹅肉 殷桃一招美人计让他现出原形

来源:吉言娱乐 编辑:吉言 2018-10-19 22:31:32
图片

  《你迟到的许多年》最新剧情,莫莉不想让自己的好友文婷嫁给钟大夫只爱文婷房子,不爱文婷人的男人,所以故意接近钟医生!莫莉是医院女神级的人物,无人不识,钟大夫只是一个小小的技师,看到莫莉这个大美女兼主任,主动向自己示好,开心的手都不知道放在什么地方了,当莫莉主动提出可以尝试一下,处一处对象,他听后,感觉喜从天降,自己都觉得是癞蛤蟆想吃天鹅肉!

图片

  即便认清自己的身份和位置,但是钟大夫还是想做一下这个梦,莫莉仅仅一句“我们可以试着处处”就让钟大夫,立即跑到文婷面前,提出分手,说彼此不合适,还有点小得意的说道:缘分这东西,一句话两句话也说不清楚!可见钟医生有多渣!

图片

  当莫莉把真相呈现在文婷面前的时候,钟医生还在狡辩,辱骂莫莉糟玩弄一个人的感情,莫莉说道:我只是想做一个小测验,让我的朋友看看你到底是一个什么样的男人!莫莉这招美人计 ,让钟大夫原形毕露!渣男就应该人财两空!