正阳门下小女人范金友是谁演的 扮演者乔大韦出道16年终于火了

来源:吉言娱乐 编辑:吉言 2018-10-19 22:17:39

  说起最近正在热播的电视剧是哪部,《正阳门下小女人》绝对可以说是拔得头筹!开播第一天就创下收视新高,看蒋雯丽、倪大红老师飙戏真是过瘾。

图片

  追剧的朋友对这位范主任一定不陌生,特别是第三集他向领导邀功那段,真的是把一副仕途嘴脸演绎的淋漓尽致,明明不是自己的功劳,说的自己是个大功臣,公私合营,徐慧真小酒馆是第一个试点,徐酒仙人家觉悟高啊!主动合营!范金有也因此成为公方经理,范金有可谓是处处刁难徐慧真。把徐慧真当服务员使唤!领导派十足!!

图片

  范金有,大男人的小聪明!原本想自己能在小酒馆有一范作为,怎奈自己是个门外汉,妥妥的把生意火爆的小酒馆关门三天。科长是铁定当不了,最后被撸了官,成了一伙夫!

图片

  其实,开始范金有是有些喜欢徐慧真的,到最后呢就变成了:想尽办法绊倒徐慧真了,剧中可以说与徐慧真斗智斗勇。

图片

  不愧是小酒馆的“杀手”!电视剧已经播出6集,可以说范金有这个角色很吸睛。范金有的扮演者:乔大韦,观众对他熟悉的不多,其实乔大韦2002年就已经出道,大大小小也曾饰演过几十个角色,也是脸熟!叫不上名字来吧!其实,2013年,乔大韦曾出演《贤妻》中刘涛的弟弟,追过剧的观众应该是有印象的。

图片

  2018年饰演过《归去来》中安迪、也曾参演过电影《失恋三十三天》、《一路繁花相送》里的贾立仁等角色。每一个成功的演员,都会经历一段跑龙套的日子,有些人甚至跑10多年。

图片

  乔大韦微博自嘲:“我咋这么烦人啊,我自己都不知道”,哈哈,范主任,您以为呢,谁不知道啊,小酒馆里也就赵会计待见您啦!

精彩阅读