如懿传:凌云彻的结局比温实初还惨 不仅被逼净身还惨被羞辱致死

来源:吉言娱乐 编辑:吉言 2018-10-19 22:02:55
图片

  电视剧《如懿传》目前播出大半,和之前的一路吐槽不同,随着剧情的推进,如懿传的口碑也一路逆袭。剧中人物性格鲜明,颇吸引人的目光。

图片

  似乎所有的宫斗剧都少不了的配制:一位善于猜忌的皇帝,一位忠心仆仆的太医,一位暗恋主角的侍卫。甄嬛传里,温实初作为甄嬛的得力助手,被人诬陷和甄嬛有染,为证清白自宫,但如懿传被传和如懿有染的侍卫凌云彻却没有那么幸运。

图片

  凌云彻和如懿的情谊还得从冷宫说起,凌云彻得到毓湖的指示暗中保护如懿,如懿走出冷宫之后,顾念凌云彻几次救命之恩,将凌云彻调离冷宫,在乾隆身边做起了侍卫,没想到无心之举却被有心之人利用,开始谣传凌云彻和如懿有染。

图片

  一向多疑的乾隆,为了免去悠悠之口的议论,竟然下令化学阉割了凌云彻。这样做了还不够,乾隆竟然为了羞辱凌云彻,将凌云彻调到如懿身边当值,让凌云彻眼看着如懿和自己亲热!(说实话,原著里小编看到这里就恨透了乾隆,真希望谁能伺他一杯鹤顶红)