倪虹洁为什么火不起来 倪虹洁怎么出道的

来源:吉言娱乐 编辑:吉言 2018-10-12 10:20:07

  她是《武林外传》里面的祝无双,是《爱情悠悠药草香》中的二太太梅香,是《娘道》里面的隆万氏,她也曾被评为“全国十大广告明星”之一。说到这里想必你已经猜出我说的是谁了。没错,她就是倪虹洁。

图片

  倪虹洁因拍摄内衣广告而进入娱乐圈,因出演《武林外传》中的祝无双一角而走红。她凭借精湛的演技把祝无双这个角色塑造的活灵活现,给观众朋友们留下了深刻的印象,同时也凭借亲民的形象获得了无数网友的喜爱。

图片

  倪虹洁在长得漂亮的同时也一枚学霸,她毕业于上海同济大学经济信息管理专业。虽然不是科班出身,但她是演技却让人为之叹服,不管是温柔善良的祝无双,还是搞怪的反派阿香,她都能表演的入木三分,让无数网友被她的演技折服。

图片

  倪虹洁出道多年,演了很多配角,虽然演技精湛,长相讨喜,但是却一直不温不火。有的网友说,因为倪虹洁没有背景,在娱乐圈也没有靠山,所以火不起来。还有一部分网友认为,她不争不抢,也没有野心,不想争名夺利,所以她才偶尔拍拍戏,扮演一些深入人心的配角。

图片

  随着《娘道》的热播,倪虹洁又重新圈了一波粉。她扮演的隆万氏是一个又蠢又坏的反派人物。很多网友说,这部剧只有张少华和倪虹洁的演技是在线的,其他演员的演技不敢恭维。所以,凭借这部电视剧,倪虹洁的演技也得到了更多人的肯定。

图片

  如今40岁的倪虹洁,在生活中也十分平易近人,她会经常回复粉丝们在她微博下面的留言,也会经常把她的生活照分享给大家。你们喜欢这样温柔漂亮演技又好的倪虹洁吗?

精彩阅读