《那年青春我们正好》评价主角演技评价

来源:吉言娱乐 编辑:吉言 2018-10-12 09:56:19

  《那年青春我们正好》让我一下子回到了那个年代,BB机、魂斗罗、哆啦A梦,这些东西都是我们整整一代人的回忆,导演很好的还原了过去,同时他启用的两个主演也非常符合当年的那个时代,一个是刘诗诗,一个是郑恺,让我重新认识了他们,也让我觉得很意外,因为这《那年青春我们正好》时间跨度有些大,故事情节相当曲折,同时也非常考验演员的演技。

  《那年青春我们正好》讲述的是“叛逆少年”肖小军和“校花”刘婷的爱情故事,这当中穿插了高考,结婚,离婚,还有父辈的恩怨情仇,本来肖小军刘婷应该在一起,但却因为这样那样的原因,他们分了手。随后二人各走各的阳光道,刘婷考入了美院,毕业后找了个男人嫁了,肖小军则是下海经商,努力赚钱,当中刘婷婚姻不幸福,她最后选择以离婚收场,这时肖小军的出现给她带来巨大的影响,结果当然是两个有情人终成眷属啊!兜兜转转了这么些年,肖小军还是和刘婷在一起了!这不得不说让人感动!我们的青春已经逝去,而这部《那年青春我们正好》则刚刚好给我们一个回忆,也许你不是那个年代,但你还是可以在其中看到过去的我们!

  我最没想到的是郑恺!他在《那年青春我们正好》中非常的出彩。我一开始关注到郑恺是因为《奔跑吧兄弟》这档综艺节目,在节目中他速度非常快,人称“小猎豹”,可是随着《奔跑吧兄弟》一季又一季,我发现他没有其他更为出众的作品,他是演员,不是专职的MC,不是歌手,我们需要的是他的作品,如果他单单录制《奔跑吧兄弟》我会非常为他可惜啊!幸好,他拍了这部《那年青春我们正好》,扮演了片中的肖小军,其实你第一眼看到郑恺会发现他眼神中的叛逆,骨子里的桀骜不驯,所以当他演肖小军的时候,他非常好的把握到人物的性格特征,让我们更好的理解剧情,肖小军其实对刘婷恋恋不忘的,当他离开校园,下海经商,经历了许多世事后他更想念刘婷,陈奕迅的《红玫瑰》中有这么一句:“得不到的永远在骚动”,小军一直在蠢蠢欲动,当他和刘婷再一次相逢,点燃了他心中的爱火,我想后面还会发生很多很多事情,我希望剧情后面别太虐,我自从看过匪我思存的《千山暮雪》和《来不及说我爱你》等等,就受不鸟男女主角们明明相爱却饱受折磨啊!

  《那年青春我们正好》的女主角就是刘诗诗,我不得不说导演真会选,她虽然为内地四小花旦,但是她的气质放眼整个娱乐圈都甚为少有,有人说她是百合花,有人说她是木兰花,我则说她是奇葩花,为什么这么说?她因为《步步惊心》中若曦成名,随后她应该有很多工作机会,可是她不急不慢的拍戏,她也没闹过什么新闻,唯一一个绯闻就是和《步步惊心》中四爷吴奇隆传的,结果他们两个人大方公布恋情,他们这对前不久举行了婚礼。刘诗诗她这一路走来,胡歌,吴奇隆,霍建华等等都是娱乐圈公认的帅哥,她每部戏都很努力发挥,可是我觉得她更侧重于家庭,其实她可以有更多的机会,拍很多的戏,很多的广告代言,赚更多的钱,可是她一步一脚印的走下来,不能说她不温不火,但却保持着自己的步伐,就像她在《那年青春我们正好》中的刘婷,当她老公已经无药可救,当他们之间已经没有感情的时候,她毅然决然选择了离婚,虽然她是那么的娇小,但是她却又那么强大,我每每看到刘诗诗就觉得吴奇隆真娶对了人,一个气质超然但又不缺人间烟火的女人,一个可以赚钱养家,又可以跳芭蕾的女人。

精彩阅读