郑爽同名同姓两个女星 一个是实力派老戏骨一个当 红小花

来源:吉言娱乐 编辑:吉言 2018-08-02 15:47:24

  演艺圈有不少同名同姓的演员,因为撞名而闹出不少的误会。有网友戏称,撞名不可怕,不红才尴尬。不过今天要和大家说的这两个撞名的女星都曾大红大紫过,两个艺人的名字就是—郑爽。

图片

  一听到这个名字,很多人脑海第一时间想到的就是现在的人气小花旦郑爽,我们先称她为小郑爽。小郑爽近几年没有什么可以叫上口碑的的作品,不过凭借直来直往的性格倒是圈了不少粉丝。尤其是她的感情经历更是吃瓜网友茶余饭后的闲谈。

图片

  大郑爽和小郑爽都是来自沈阳,学京剧出身,今年已经52岁了,拍了不少经典的作品,最为观众熟知的就是《武则天》中的王皇后。她饰演的王皇后端庄典雅,气质出众,演技不输刘晓庆,获得一致好评。

图片

  大郑爽有高颜值和娴熟的演技,只要学会运作,完全可以成为响当当的人物。可惜她和小郑爽的性格也是颇为相似,不喜欢娱乐圈的浮华,希望可以有自己的独立空间,讨厌自己的私生活被拿出来讨论。

图片

  除了性格相似以外感情经历也很雷同,小郑爽就不用说了,想必大家都了解。而大郑爽曾经交往过一个男友,劈腿了自己的闺蜜,跟闺蜜结婚。另外一个男友谈了五年,骗光自己的钱,逃到加拿大去了。以致于受伤太深,至今单身一人。

图片

  跟大郑爽相比,小郑爽要幸运的多,她还有更多的时间可以做自己想做的事情,爱自己想爱的人。而大郑爽现在虽然单身,不过经常和朋友一起玩,生活过的也还不错。