扶摇长公主的女儿扮演者刘颖伦曾是郑爽的情敌 现被“带火”女王杨幂捧红了

来源:吉言娱乐 编辑:吉言 2018-07-10 08:51:42

  今年的暑期档热播剧,不用说都知道很多了,网剧电视剧花样频出,还有各路的影片接二连三的上映,这个暑期可谓是好不热闹,其中最近收视率一直颇高的《扶摇》,实力碾压各平台的播放量,而杨幂也成为这个夏天名副其实的收视率保证!

图片

  如今《扶摇》这部电视剧一经播出了将近有30集左右了,里面的各位角色已经出场了,剧情也越来越引人入胜,各位观众都在翘首以盼的等着下面尽快播出,无奈实在是看不够啊。不过看过原著小说的网友却表示,接下来会越来越惊喜,剧情反转也会有很大的变化,着实是太吸引人了。

图片

  最近上线的长公主,也就是超级妈妈胡可饰演的,全程演技在线,发疯的人设被她演绎的很是精彩,这个为爱癫狂的女子,委曲求全已保全自己的性命,而在冷宫中的她,癫狂之至,碰见了误打误撞进去的扶摇,因为无极给她的一个香囊,被长公主发现了,这是自己女儿的信物,才把扶摇错认为是自己遗弃的女儿。

图片

  而扶摇在剧里多次否认自己不是,看过小说的观众应该知道扶摇的真实身份并不是长公主的女儿,而是璇玑的公主,提到这就不得不好奇长公主的女儿到底是谁呢?小编就剧透下,你们还记得当时在太渊御水的太妍吗?其实她的真实身份就是长公主遗弃的女儿,后来被无极的师父救了,一直放在身边培养。

图片

  而太妍的扮演者看着很是面熟,是新人刘颖伦饰演的,长相清新脱俗,眉眼之间有些清秀英气,看起来很舒服的长相,不似以往的网红整容脸,小编在弹幕中竟然发现了太妍扮演者的真实身份,原来她就是郑爽版本的《微微一笑很倾城》里的矫揉造作的女配,那个抢了贝微微官配的小雨妖妖。

图片

  没错刘颖伦,实在是看不出两个角色竟然都是刘颖伦饰演的,因为风格相差太大了,完全没有相似之处,一个矫揉造作不讨喜,一个敢爱敢恨惹人怜,不少观众表示怎么也没想到这是一个人。哈哈,看来刘颖伦的演技还是相当不错的了,两个极端的角色被她演绎的很到位啊。

图片

  不过当时在《微微一笑很倾城》里,刘颖伦也是因为角色不讨喜没有很大的知名度,导致现在很多人不知道这是她演的,而现在遇到了杨幂这位真正的“带火”女王,看来刘颖伦要火啦!