吴磊新电影被赵薇点赞 足以证明他人缘有多好

来源:网络整理 2018-06-27 16:26:40

  最近,随着假期的来临,许多的大牌参演的电影也要开始竞争票房了。而微博就成了首要的宣传之地,所以众多的明星也是纷纷应援自己的好友的电影,而赵薇也点赞了一部即将上映的电影,网友们也是议论纷纷。

  这部电影就是即将要出现在各大影院的《阿修罗》,相信了解过这部电影的人都知道了,这可是由著名影后刘嘉玲和著名影帝梁家辉主演的,还有一个今年刚刚成功成为准大学生的吴磊参演的电影,而赵薇也是在微博上表示期待。

  首先,从这部电影的主演来看,就可以知道这部影片可是导演花重金打造的,冲着这几人的名气,许多的影迷们应该也会在期待着影片的上映。其次,从影片的选材形式来看,这次也是吸引眼球,一头三首,创造了新视觉,这可谓是影片的最大亮点。

  而大家都知道,作为影片的宣传阶段最主要的就是有大牌明星的应援。而赵薇可以说是娱乐圈中数一数二的人物,她的话语也是足以证明该部影片有了可看性。那么这次为吴磊的新片加油助威,也是证明了吴磊在圈中的好友缘。

  其实,像这样的童星出身的演员,在娱乐圈中能够得到像赵薇这样有影响力的人物的支持也没有几个。我们所知道的应该就是王俊凯了,他算是一个在娱乐圈中众多的知名明星关注的对象。

  看来,吴磊也是真的是在娱乐圈中火起来。其实,吴磊除了有赵薇的支持,从以前的综艺节目中也可以看出,吴磊和何炅、谢娜的关系也是极其好的。多次出演快乐大本营,就是这样才逐渐出现在大众面前,成为了新生代的偶像当中的佼佼者。

  看来,吴磊的演技真的还是得到了众多人的支持。那么大家就一起去影院观看这部奇幻影片吧,去支持小童星的电影。

精彩阅读