周润发做过搬运工和司机60岁魅力不减 卢巧音成他迷妹

来源:网络整理 2018-06-27 16:15:15

  健身是如今很多明星都很喜欢的一项运动,即使是工作再忙,很多明星也愿意花一部分时间抽出来去运动,毕竟保持自己的身体形态,这也是非常重要的。近日著名女歌手卢巧音就和她的丈夫一同相约去爬山,不过很有巧的是,就在爬山的途中,他们遇到了周润发,原来周润发大哥也是前来爬山运动的。

  几人相会之后,还互相合影留念,据说周润发大哥还亲自传授自拍技巧,卢巧音在周润发面前也变身成为了小迷妹,看来周润发大哥的有魅力确实是十分大的。

  如今的周润发虽然已经逐渐淡出影坛,但是他对于个人的要求并没有降低,已经60岁的他,其实看起来还是非常的年轻,这或许就是因为他平常经常进行锻炼,这才使得它如今60岁了却依然保持着30岁的状态,其实是让人非常羡慕。

  每一个大咖的曾经,或许都有过一段坎坷的经历。大家不要看周润发大哥,如今在舞台上十分的风光,但其实早年的他,生活条件非常艰苦,经常因为家里的经济问题而到处奔波,年仅17岁的他,就为了自己家庭的温饱问题而辍学,做过搬运工,当过汽车司机,各种最底层的工作,他都曾尝试过,或许就是因为这样,才让他积累了更多的人生经历,以为他日后的演艺生涯奠定了基础。

  谈到周润发,大家脑海中浮现的第一个印象,想必就是当年《上海滩》中的许文强一角了吧,一条白色长围巾挂在脖子上,走路带风的他,总是给我们一种大佬的感觉,同时,加上演技精湛,周润发还和女主角一起给我们带来了一场婉转曲折的爱情故事,可以这么说,周润发把许文强这个人物角色演的非常深入人心,而这部剧也可以说是周润发年轻的时候的巅峰之作了。

精彩阅读